Конкурсный отбор ДПиТ ВО
  
 
 
Опубликовано: 02.09.2021, Автор: Перцева Юлия Алексеевна
Рубрика: Без рубрики

На получение субсидии могут претендовать организации, осуществляющие следующие виды экономической деятельности в соответствии с ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2):

̶ «Деятельность профессиональная, научная и техническая» (раздел M, код 72 «Научные исследования и разработки»);

̶   «Обрабатывающие производства» (раздел C, за исключением кодов 10 «Производство пищевых продуктов», 11 «Производство напитков», 12 «Производство табачных изделий», 23 «Производство прочей неметаллической минеральной продукции»).

Субсидии предоставляются на компенсацию части следующих затрат организации, возникающих не ранее начала календарного года, предшествующего году подачи заявки, и не позднее даты опубликования информации об отборе заявок:
а) расходы на приобретение (или аренду) оборудования (оборудования, не бывшего в употреблении, год выпуска оборудования должен быть не более 3 лет, предшествующих дате начала реализации инвестиционного проекта), необходимого для разработки и внедрения инновационных технологий, НИР и ОКР;
б) материальные расходы, непосредственно связанные с разработкой и внедрением инновационных технологий, НИР и ОКР;
в) расходы на оплату работ (услуг) организаций, привлекаемых для разработки и внедрения инновационных технологий, НИР и ОКР.

Субсидии предоставляются в размере не более 50% от суммы документально подтвержденных затрат и не более 5,0 млн рублей на одного получателя субсидии.

Прием документов осуществляется с 01 сентября по 08 октября 2021 года. По адресу: г. Воронеж, ул. Карла Маркса 67/5, кабинет 304.

Контактная информация для получения консультаций по вопросам подготовки заявок на участие в отборе:

̶    Гончарова Татьяна Александровна, тел.: +7 (473) 212-75-70, e-mail: tagoncharova@govvrn.ru ;

̶    Гудкова Виктория Евгеньевна, тел.:+7 (473) 212-75-54, e-mail: vgudkova@govvrn.ru

 
 
 
 
 
Наверх ↑